Política de Privacidad y protección de datos de carácter personal

Última modificación: 25 de mayo de 2018. 

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y el RGPD, en vigor a partir del 25 de mayo de 2018, le comunicamos que los datos que usted nos facilites quedarán incorporados y serán tratados según la siguiente información básica:

¿Quiénes son los responsables de tus datos?

María Isabel Toledo Romero de Ávila, directora del centro de estudios Roleplayjurídico, C/ Príncipe, 12, 4ºb, Madrid. Tf. 917978020. Email: roleplayjuridico@gmail.com Web: www.roleplayjuridico.com

¿Con qué finalidades conservamos tus datos?

Utilizamos tus datos personales con la única finalidad de realizar bien nuestro trabajo y prestarte un mejor servicio. En concreto:

– Formación jurídica a través de formación presencial, online a través de videollamada y a distancia.

– Conservación de datos el estrictamente necesario y mientras dure la relación profesional.

– Gestionar los servicios contratados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se solicite su supresión  o revoque su consentimiento por el interesado. Para revocar el consentimiento, en el momento que quieras, puedes escribirnos a roleplayjuridico@gmail.com solicitando tu baja en nuestra base de datos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación del tratamiento es la relación contractual que se establece con la hoja de encargo de servicios o la inscripción a cualquiera de los cursos. Si así lo has autorizado, el consentimiento expreso legitima la remisión de comunicaciones e información adicionales sobre los servicios y actividades formativas del centro. Los datos de carácter personal proporcionados por el alumno podrán ser comunicados, en su caso, a las Administraciones Públicas que pudieran requerirlos.

¿Quiénes son los destinatarios de sus datos?

Tus datos se integran en la base de datos de alumnos y clientes del Centro de formación Roleplayjurídico.

Nunca publicamos tus datos ni los cedemos a terceros salvo los requeridos en su caso por organismos oficiales.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilita sus datos?

El alumno/cliente tiene los derechos reconocidos en el Reglamento General de Protección de Datos a acceder, rectificar y suprimir los datos, solicitar la portabilidad de los mismos, oponerse al tratamiento y solicitar la limitación de este.

El alumno/cliente tiene derecho a acceder a sus datos personales y a obtener una copia de los datos personales objeto del tratamiento, a actualizarlos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. En determinadas circunstancias previstas en el Artículo 18 del Reglamento General de Protección de Datos, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno on-line los interesados tienen el derecho al olvido según la jurisprudencia que el Tribunal de Justicia de la UE. El cliente puede oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia. El ejercicio de sus derechos se hará por escrito dirigido a la responsable del tratamiento, acompañado de fotocopia de D.N.I./Pasaporte.

¿Cuáles son los datos que gestionamos y protegemos?

Tratamos únicamente categorías muy específicas de datos, con fines informativos y necesarios para facturación:

  • Datos de identificación (DNI/NIF/Pasaporte).
  • Datos de contacto:nombre, teléfono, correo electrónico.
  • Direcciones postales o electrónicas.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos que gestionamos y protegemos proceden directamente del interesado. El interesado nos los facilita cuando solicita información o inscripción en cualquiera de nuestros cursos, o cuando contrata alguno de nuestros servicios , vía telefónica, por correo electrónico o a través de redes sociales o cualquier persona que nos indique expresamente la aprobación en el envío de información. También obtenemos estos datos de las solicitudes de información que nos llegan a través del formulario de contacto de la web www.roleplayjuridico.com, o de los seguidores del blog y  comentarios  que se publican en el mismo.

¿Cómo garantizamos la seguridad de sus datos? 

Tus datos no salen de nuestros registros en base de datos ni se ceden a terceros

Adoptamos las medidas necesarias para evitar su alteración, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

 

1
×
Hola, en qué podemos ayudarte?